Zutaten
Zubereitung
Fleisch in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Knoblauch dazugeben, 10 min mitrösten, würzen und mit Mehl bestäuben. Das ganze 3 min leicht bräunen und dann mit Brühe aufgießen. Zugedeckt nochmal 12 min ziehen lassen. Abschmecken.
6 Zwiebeln 1 Priese Mehl und Zucker 200 g Butter 1 l Fleischbrühe ( ½ l Wasser, ½ l Weißwein) Salz, Pfeffer 200 g Gruyère-Käse 4 Scheiben Weißbrot |
Zubereitung
6 Zwiebeln werden in feine Scheiben geschnitten, mit einer kleinen Priese Mehl und Zucker bestäubt und in Butter goldbraun angebraten. Dann mit Fleischbrühe übergießen, salzen, pfeffern und 20 Min. kochen lassen. Die in Butter gerösten Weißbrotscheiben legt man in ein feuerfestes Gefäß und gießt die kochende Zwiebelbrühe darüber, bestreut die Suppe mit dem geriebenen Käse und überbackt das Ganze etwa 10 bis 15 Min. im Backofen.
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