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Spaghetti e prezzemolo (mit Petersilie)
Sesamhänchen

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Spaghetti e prezzemolo (mit Petersilie)

Zutaten

  1. 400 g Spaghetti
  2. 1 Zwiebel
  3. 1 Knoblauchzehe
  4. 50 g Butter (oder 5 El Olivenöl)
  5. 1 großer Bund glatte Petersilie
  6. 200 ml Weißwein
  7. Salz, Pfeffer
  8. 40 g Butter
  9. Parmesan zum Bestreuen

 Zubereitung

Die Spaghetti in gut 4 l Wasser in 8-10 Minuten bißfest kochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und in 50 g Butter oder 5 El Olivenöl glasig braten. Die Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zu zwei Dritteln ins Fett geben und zusammenfallen lassen. Den Weißwein angießen, zur Hälfte einkochen, salzen und pfeffern. Die gekochten, abgetropften Spaghetti mit 40 g Butter, der Sauce und der restlichen Petersilie locker vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.
•250 g Spaghetti reichen für zwei Personen als Hauptgericht, bzw. für drei Personen als Vorspeise.

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Sesamhänchen

Zutaten

Siehe unten

Zubereitung

3 TL Maisstärke
2 EL Reiswein
4 Hänchenbrustfilets säubern, in Sreifen schneiden, mit 2 TL Stärke und dem Reiswein vermische und ziehen lassen. 2 EL Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten 1 grüne Paprika 200 g Austernpilze
8 Wasserkastanien (Dose) alles putzen und in Scheiben schneiden 4 EL Erdnußöl Salz 2 EL Öl und Salz in einer Pfanne erhitzen, die Paprika, Austernpilzr und Kastanien darin 3 min anbraten und wieder herausnehmen. Das restliche Öl zufügen und das Fleisch darin 2 min braten.
3 EL helle Sojasauce
1 EL Hoisinsauce
1 EL Honig verrühren und über das Fleisch geben, Gemüse zufügen. die übrige Stärke kalt anrühren und die Sauce in der Pfanne damit binden.
1 EL Sesamöl und die Sesamsamen kurz vor dem Servieren unter mischen

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