1 Gekochtes Ei 1 rohes Ei 2 - 3 EL Milch 250 g Quark 1 EL Essig 1 TL Senf Salz Pfeffer gehackte Käuter 6 EL Öl |
Zutaten im Mixer oder mit dem Handrührgerät kurz pürieren. Öl während des Mixens einfließen lassen . Zu gekochtem Rindfleisch, Sülze, Fisch, Mischsalat oder Pellkartoffeln reichen.
für den Boden: 140 g Butter oder Margarine Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 300 g Mehl 1 gestr. Teel. Backpulver Knetteig auf gefettetes Blech drücken. Für den Belag: 1 kg Quark 350g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 2 Tassen Öl 2 Eier 4 Eigelb Saft einer Zitrone 3/4 l Milch |
Masse gut zusammenrühren und auf den Teigboden schütten (ist sehr flüssig, muß aber so sein).Bei 200 ° etwa 30 Min. backen. Inzwischen die 4 Eiweiß mit 4 Eßl. Zucker steif schlagen, Kuchen damit bestreichen und weitere 15-2o Min. backen. Die Hälfte des Rezepts reicht für eine große runde Springform.
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