Michaels Rezeptsammlung


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Quarkremoulade
Quarkkuchen auf tiefem Blech

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Quarkremoulade

Zutaten

1 Gekochtes Ei
1 rohes Ei
2 - 3 EL Milch
250 g Quark
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
gehackte Käuter
6 EL Öl

 

Zubereitung

Zutaten im Mixer oder mit dem Handrührgerät kurz pürieren. Öl während des Mixens einfließen lassen . Zu gekochtem Rindfleisch, Sülze, Fisch, Mischsalat oder Pellkartoffeln reichen.


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Quarkkuchen auf tiefem Blech

Zutaten

für den Boden:
140 g Butter oder Margarine
Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
300 g Mehl
1 gestr. Teel. Backpulver
Knetteig auf gefettetes Blech drücken.
Für den Belag:
1 kg Quark
350g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Tassen Öl
2 Eier
4 Eigelb
Saft einer Zitrone
3/4 l Milch

 

Zubereitung

Masse gut zusammenrühren und auf den Teigboden schütten (ist sehr flüssig, muß aber so sein).Bei 200 ° etwa 30 Min. backen. Inzwischen die 4 Eiweiß mit 4 Eßl. Zucker steif schlagen, Kuchen damit bestreichen und weitere 15-2o Min. backen. Die Hälfte des Rezepts reicht für eine große runde Springform.

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